Natillas Por: Tino Helguera
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
125 g de Nata
125 g de Leche
40 g de Azúcar
2 Vainas de vainilla
60 g de Yemas
Decoración:
Claras Montadas a punto de nieve
Galletas
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclar los ingredientes. En primer lugar el azúcar con la vainilla y después incorporar las yemas. Le vamos incorporando la leche y después la nata.

  3. Cocer a 86º C hasta llegar a 86º C durante 1 minuto en el microondas y remover. Volver a calentar otros 40 segundos. Así hasta que veamos que están hechas. Reposar en la nevera.

  4. Antes de servir, rociar de azúcar y flambear con soplete o pasar por salamandra.

  5. Se puede servir con galletas y canela o con claras montadas.