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Natillas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ l de leche
- 4 Yemas de huevo
- ½ cucharada sopera de maicena
- ½ rama de vainilla o la corteza de limón
- 110 g de azúcar
- 4 Galletas maría
- Para el merengue:
- 2 Claras de huevo
- 75 g de azúcar
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Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a hervir la leche con la vainilla o la corteza de limón.
Batimos las yemas y el azúcar, añadimos la maicena y mezclamos. Vertemos la leche hirviendo sobre esta mezcla, revolvemos un poco y ponemos al fuego hasta que espese ligeramente. Colamos y vertemos en boles individuales.
Si queremos, podemos poner sobre cada bol una galleta maría y encima un poco de merengue.
Para hacer el merengue, batimos las 2 claras a punto de nieve y añadimos los 75 g de azúcar. Batimos muy bien hasta que las claras estén montadas y colocamos una cucharadita encima de cada bol.
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