Natilla de chocolate y toque verde

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Aguacates
- 1/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
- 1/4 taza de miel
- 1/4 taza de leche de arroz
- 1 chorrito de vainilla
- : hojas de menta y frambuesa para decorar

Preparación de la receta
1. Retira la piel del aguacate y cortalo en trozos.
2. Introduce en un procesor de alimentos el aguacate, la miel, la leche, el cacao y la vainilla y tritura hasta que se integren bien y obtengas una textura cremosa y suave.
3. Sirvelo en porciones y deja enfriar un par de horas en la nevera.
4. Decora con frambuesas, fresas o frutos secos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Puedes endulzar esta receta con ingredientes alternativos como dátiles o plátanos (guineos). Es apta para veganos, paleos, intolerantes al gluten y la lactosa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!