Naranjas rellenas de naranja
Un trío en la cocina      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3
  • Programa: Un trío en la cocina
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Naranjas grandes
  • 120 g de azúcar
  • Hielo
  • 1 ramillete de menta
  • Licor de naranja
  • Azúcar moreno para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar, partimos por un lado las naranjas. Seguidamente, vaciamos las naranjas procurando dejarlas enteras por fuera. Reservamos la pulpa de las naranjas.


Con ayuda de un robot de cocina trituramos la pulpa de las naranjas, el hielo, el azúcar, un poco de menta y un chorrito de licor de naranja. Batimos los ingredientes hasta que quede la textura de un sorbete.


A continuación, rellenamos las naranjas con el sorbete natural que hemos hecho anteriormente.


Para el emplatado colocamos las naranjas rellenas sobre un plato. Espolvoreamos azúcar moreno por encima y decoramos con un par de hojas de menta.


Servimos inmediatamente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina