Naranjas cremosas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 und Naranja natural
  • 2 und Huevos
  • 250 ml Leche
  • 75 gr Azúcar
  • Ralladura de limón
  • Ralladura de naranja
  • Fruta escarchada para decorar
  • 50 gr Harina

Preparación de la receta


Cortar la naranja por la parte de arriba con ayuda de un sacabocados extraemos toda la pulpa de la naranja, la cual posteriormente vamos a exprimir.


Para la crema: infusionamos la leche con la piel de limón y naranja, en un bol juntamos los huevos, azúcar y harina, agregamos un chorrito de leche vamos mezclando escudillamos en la cacerola llevar al fuego hasta que espese. Una vez la crema espesa agregamos un chorrito de zumo de naranja que ya tenemos exprimido y reservado , meZclar.


Rellenar las naranjas, colocar unas tiras de fruta escarchada para decorar como elemento de decoración ponemos la tapa de la naranja que hemos cortado para poderla descarnar.

Trucos

Es aconsejable que se nos quede una crema suave y cremosa la cual se puede ayudar para que tengamos una buena cremosidad una cucharada de queso de untar o bien una cucharada de mantequilla
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina