Muslos de pollo asado al romero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • dos muslos de pollo
  • romero
  • aceite de oliva
  • unas cabezas de ajo
  • un poco de perejil
  • medio botellín de cerveza
  • unas patatas si queremos en rodajas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Muslos de pollo asado al romero:

Primero se ponen los muslos en una bandeja de horno echando le por encima un poco de Romero y un chorrito de aceite de oliva, metemos esto al horno a unos 180 grados o 200 grados durante unos 30 min para sacarlo y dar la vuelta al los muslos de pollo y volver a meter durante unos 20 min mas.
Preparamos un bol con dos o tres cabezas de ajo machacadas echamos también un poco de perejil y marchamos todo junto a continuación echamos en el bol medio botellín de cerveza, sacamos los muslos de pollo y rociamos por encima lo del bol para a continuación volver a meter en el horno durante 15 min aprox.

Podemos añadir a la receta unas patatas en rodajas debajo del pollo que se hornean con este.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina