Muslos de pollo asado al romero
INGREDIENTES PRINCIPALES
- dos muslos de pollo
- romero
- aceite de oliva
- unas cabezas de ajo
- un poco de perejil
- medio botellín de cerveza
- unas patatas si queremos en rodajas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Muslos de pollo asado al romero:
Primero se ponen los muslos en una bandeja de horno echando le por encima un poco de Romero y un chorrito de aceite de oliva, metemos esto al horno a unos 180 grados o 200 grados durante unos 30 min para sacarlo y dar la vuelta al los muslos de pollo y volver a meter durante unos 20 min mas.
Preparamos un bol con dos o tres cabezas de ajo machacadas echamos también un poco de perejil y marchamos todo junto a continuación echamos en el bol medio botellín de cerveza, sacamos los muslos de pollo y rociamos por encima lo del bol para a continuación volver a meter en el horno durante 15 min aprox.
Podemos añadir a la receta unas patatas en rodajas debajo del pollo que se hornean con este.
Preparamos un bol con dos o tres cabezas de ajo machacadas echamos también un poco de perejil y marchamos todo junto a continuación echamos en el bol medio botellín de cerveza, sacamos los muslos de pollo y rociamos por encima lo del bol para a continuación volver a meter en el horno durante 15 min aprox.
Podemos añadir a la receta unas patatas en rodajas debajo del pollo que se hornean con este.
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