Muslos de pollo a la madrileña

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 muslos de pollo
  • 50 g de foie
  • 50 g de jamón serrano
  • 50 g de champiñones
  • Mantequilla
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Romero

Preparación de la receta

Deshuesamos los muslos de pollo y les quitamos la piel.


Picamos los champiñones en brunoise y los salteamos con un poco de mantequilla.


Picamos el jamón también en brunoise y lo añadimos a los champiñones.


Mezclamos en un bol los champiñones, el jamón, el foie y el pan rallado y salpimentamos la mezcla.


Introducimos este relleno dentro de los muslos de pollo y los impregnamos también por fuera, dejándolos cubiertos totalmente.


Los asamos en el horno precalentado unos 45 minutos a 180º C.


Servimos y decoramos con romero.


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