Muffins salados de brocoli y queso fresco
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr brocolis cocidas y escurridas
- 3 huevos
- 120 gr queso fresco
- 90 gr pan rallado
- 1 cucharadita aceite oliva virgen extra
- ½ cucharadita bicarbonato
- semillas al gusto
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Preparación de la receta
Precalienta el horno a 200 º C
Pon un cazo con agua a hervir, echa las brocolis congeladas y 1 pizca de sal. Ten un baño con agua fría para blanquear las brocolis, con esto conseguimos romper la cocción y mantener todas las vitaminas y minerales de la verdura.
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Cuando empiece a hervir al agua con las brocolis, déjalas unos 5 minutos, a continuación escurrélas y échalas el baño de agua fría. Escúrrelas para eliminar el agua. Desmenuzalos con la ayuda de un tenedor, una picadora, o un robot de cocina
Para hacer el pan rallado, lo mejor es usar una picadora o un robot de cocina, con un grano no muy fino será más que suficiente para estos muffins.
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En un bol añade el queso fresco, el pan rallado, la cucharada de aceite, de bicarbonato y los brocolis y con la batidora en potencia media, mezcla muy bien.
Incorpora los huevos medio batidos y vuelve a mezclar correctamente.
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Con la ayuda de una cuchara de helados, ve echando la misma cantidad en los moldes de magdalenas ( los que he usado son de usar y tirar ). Esparce por encima las semillas y al horno.
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Hornea 30 minutos a 180º C o hasta que al introducir un palillo de brocheta, este salga limpio.
Dejar enfriar y al lio
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Foto del plato terminado:
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