Muffins rellenos de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cucharadas margarina blanda
  • 50 grs azucar blanca
  • 1 huevo grande
  • 85 grs harina leudante
  • 1 cucharada cacao en polvo
  • 200 grs chocolate en rama negro
  • 100 c3 crema o nata
  • 1 cucharada café instantaneo
  • 50 grs nueces o avellanas
  • azúcar glasé (opcional)

Preparación de la receta


En una cacerola poner al fuego la crema o nata hasta que llegue al punto de ebullición, verterlo sobre los 150 grs de chocolate y reservar. Poner en un bol la margarina, el azúcar, el huevo, la harina, el cacao, el cafe y la ganashe de chocolate; integrar todo con batidora hasta obtener una mezcla homogénea. luego incorporar las nueces o avellanas (opcional).
precalentar el horno a 190 c°. con una cuchara repartir la mezcla en los moldecitos hasta la mitad dejando un hueco para incorporar el chocolate troceado,, añadir despues el resto de la masa.
Hornear los muffins 20 minutos o hasta que la masa haya subido y su consistencia sea firme. dejar reposar 2 o tres minutos espolvorear con el azúcar glasé y servir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina