Muffins rellenos de chocolate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 cucharadas margarina blanda
50 grs azucar blanca
1 huevo grande
85 grs harina leudante
1 cucharada cacao en polvo
200 grs chocolate en rama negro
100 c3 crema o nata
1 cucharada café instantaneo
50 grs nueces o avellanas
azúcar glasé (opcional)
- Receta paso a paso
- En una cacerola poner al fuego la crema o nata hasta que llegue al punto de ebullición, verterlo sobre los 150 grs de chocolate y reservar. Poner en un bol la margarina, el azúcar, el huevo, la harina, el cacao, el cafe y la ganashe de chocolate; integrar todo con batidora hasta obtener una mezcla homogénea. luego incorporar las nueces o avellanas (opcional).
precalentar el horno a 190 c°. con una cuchara repartir la mezcla en los moldecitos hasta la mitad dejando un hueco para incorporar el chocolate troceado,, añadir despues el resto de la masa.
Hornear los muffins 20 minutos o hasta que la masa haya subido y su consistencia sea firme. dejar reposar 2 o tres minutos espolvorear con el azúcar glasé y servir.