Muffins integrales de manzana, canela y miel

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300gr. Harina integral
  • 1 sobre Levadura
  • 130gr. Azúcar
  • 2 Huevos
  • 2 Manzanas Granny
  • 80gr. Aceite Girasol
  • 170ml. Leche desnatada
  • 50gr. Miel
  • Canela
  • Azúcar vainillada
  • Sal

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 200º.


Mezclamos la harina, la levadura, la canela, la pizca de sal, el azúcar y el azúcar vainillada. Tamizamos y se reserva en un bol.


Batimos los huevos a temperatura ambiente.


Echamos la leche, el aceite y la miel y batimos junto al huevo.


Añadimos los ingredientes del punto 2 a la mezcla anterior con movimientos envolventes.


Cortamos las manzanas en cuadritos muy pequeños o rallada y lo incorporamos a la mezcla anterior.


Se ponen dos cucharadas de helado en cada cápsula y espolvorear una pizca de azúcar por encima.


Meter al horno 200º, 10 minutos calor abajo y 10 minutos arriba-abajo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si deseas que no sean integrales, basta con utilizar harina de repostería, sustituir el aceite por mantequilla y la leche desnatada por entera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina