Muffins integrales de manzana, canela y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300gr. Harina integral
- 1 sobre Levadura
- 130gr. Azúcar
- 2 Huevos
- 2 Manzanas Granny
- 80gr. Aceite Girasol
- 170ml. Leche desnatada
- 50gr. Miel
- Canela
- Azúcar vainillada
- Sal
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 200º.
Mezclamos la harina, la levadura, la canela, la pizca de sal, el azúcar y el azúcar vainillada. Tamizamos y se reserva en un bol.
Batimos los huevos a temperatura ambiente.
Echamos la leche, el aceite y la miel y batimos junto al huevo.
Añadimos los ingredientes del punto 2 a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Cortamos las manzanas en cuadritos muy pequeños o rallada y lo incorporamos a la mezcla anterior.
Se ponen dos cucharadas de helado en cada cápsula y espolvorear una pizca de azúcar por encima.
Meter al horno 200º, 10 minutos calor abajo y 10 minutos arriba-abajo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si deseas que no sean integrales, basta con utilizar harina de repostería, sustituir el aceite por mantequilla y la leche desnatada por entera.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!