Muffins integrales de manzana, canela y miel Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300gr. Harina integral
1 sobre Levadura
130gr. Azúcar
2 Huevos
2 Manzanas Granny
80gr. Aceite Girasol
170ml. Leche desnatada
50gr. Miel
Canela
Azúcar vainillada
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 200º.

    Mezclamos la harina, la levadura, la canela, la pizca de sal, el azúcar y el azúcar vainillada. Tamizamos y se reserva en un bol.

    Batimos los huevos a temperatura ambiente.

    Echamos la leche, el aceite y la miel y batimos junto al huevo.

    Añadimos los ingredientes del punto 2 a la mezcla anterior con movimientos envolventes.

    Cortamos las manzanas en cuadritos muy pequeños o rallada y lo incorporamos a la mezcla anterior.

    Se ponen dos cucharadas de helado en cada cápsula y espolvorear una pizca de azúcar por encima.

    Meter al horno 200º, 10 minutos calor abajo y 10 minutos arriba-abajo.