Muffins fit de uva, pasas y avena
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos L
- 100 g queso de untar light tipo Philadelphia
- 60 g uva blanca
- 60 ml leche desnatada
- 2 cucharaditas zumo de limón
- 200 g harina de avena integral
- 90 g copos de avena
- 60 g pasas
- 2 cucharaditas levadura en polvo tipo Royal
- al gusto edulcorante
Preparación de la receta
En primer lugar, prepara el buttermilk. Para ello, mezcla la leche desnatada con el zumo de limón y déjalo reposar durante unos 20 minutos.
Por un lado, bate el queso de untar con el edulcorante. En un bol a parte, bate los huevos y luego añádelos a la mezcla poco a poco.
Tritura la uva blanca y añádela a la mezcla junto con el buttermilk.
Tamiza la harina de avena integral junto a la levadura e incorpóralas a la mezcla.
Añade los copos de avena y las pasas y mezcla bien. Reserva un poco para la decoración.
Coloca las cápsulas para muffins en un molde para cupcakes y vierte la masa ocupando 2/3 de la capacidad de cada cápsula. Coloca algunos copos de avena y pasas en la superficie a modo de decoración.
Hornea tus muffins a 180ºC durante 20 munidos o hasta que al pincharlos con un palillo éste salga limpio. Déjalos enfriar sobre una rejilla.
Foto del plato terminado:
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