El Pozo

Muffins fit de uva, pasas y avena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos L
  • 100 g queso de untar light tipo Philadelphia
  • 60 g uva blanca
  • 60 ml leche desnatada
  • 2 cucharaditas zumo de limón
  • 200 g harina de avena integral
  • 90 g copos de avena
  • 60 g pasas
  • 2 cucharaditas levadura en polvo tipo Royal
  • al gusto edulcorante

Preparación de la receta


En primer lugar, prepara el buttermilk. Para ello, mezcla la leche desnatada con el zumo de limón y déjalo reposar durante unos 20 minutos.


Por un lado, bate el queso de untar con el edulcorante. En un bol a parte, bate los huevos y luego añádelos a la mezcla poco a poco.


Tritura la uva blanca y añádela a la mezcla junto con el buttermilk.


Tamiza la harina de avena integral junto a la levadura e incorpóralas a la mezcla.


Añade los copos de avena y las pasas y mezcla bien. Reserva un poco para la decoración.


Coloca las cápsulas para muffins en un molde para cupcakes y vierte la masa ocupando 2/3 de la capacidad de cada cápsula. Coloca algunos copos de avena y pasas en la superficie a modo de decoración.


Hornea tus muffins a 180ºC durante 20 munidos o hasta que al pincharlos con un palillo éste salga limpio. Déjalos enfriar sobre una rejilla.


Foto del plato terminado:


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