Muffins de fresas y yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g yogur danone
  • 1 huevo
  • 80ml aceite girasol
  • 250g harina
  • 50g nata
  • 100g azucar
  • 2 y 1/2 cucharaditas levadura
  • 1/2 cucharadita bicarbonato
  • 200g fresas
  • 200g fresas en daditos
  • 150g queso untar
  • 1 cucharada azucar
  • 2 cucharadas leche

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180º .

Lo primero que haremos será la crema de queso, mezclamos el queso, el azúcar, la vainilla y la leche hasta que nos quede una crema sin grumos.Reservamos.

Por otro lado mezclamos la harina, la levadura y el bicarbonato, en otro recipiente mezclamos el aceite, el huevo, el azúcar, el yogur y la nata. Cuando tengamos las dos preparaciones las unimos sin mezclar demasiado, si queda algún grumito no pasa nada, esto hará que nuestras muffins queden más esponjosas.


Ahora en moldes de silicona o de los metal vertemos una cucharada de masa y encima otra cucharada de la crema de queso y unas poquitas de fresas, cubrimos con mas masa y adornamos con mas trocitos de fresas.

Introducimos en el horno precalentado durante unos 25 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina