Muffins de fresas y yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g yogur danone
- 1 huevo
- 80ml aceite girasol
- 250g harina
- 50g nata
- 100g azucar
- 2 y 1/2 cucharaditas levadura
- 1/2 cucharadita bicarbonato
- 200g fresas
- 200g fresas en daditos
- 150g queso untar
- 1 cucharada azucar
- 2 cucharadas leche
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180º .
Lo primero que haremos será la crema de queso, mezclamos el queso, el azúcar, la vainilla y la leche hasta que nos quede una crema sin grumos.Reservamos.
Por otro lado mezclamos la harina, la levadura y el bicarbonato, en otro recipiente mezclamos el aceite, el huevo, el azúcar, el yogur y la nata. Cuando tengamos las dos preparaciones las unimos sin mezclar demasiado, si queda algún grumito no pasa nada, esto hará que nuestras muffins queden más esponjosas.
Ahora en moldes de silicona o de los metal vertemos una cucharada de masa y encima otra cucharada de la crema de queso y unas poquitas de fresas, cubrimos con mas masa y adornamos con mas trocitos de fresas.
Introducimos en el horno precalentado durante unos 25 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!