

Muffins de finas hierbas
Postres caseros Ep: 22

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, Friends, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Postres caseros
- Episodio: 22
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 125 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 125 ml de leche
- 270 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 4 cucharadas de hierbas frescas picadas (perejil, cebollino, estragón, eneldo)
Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos el horno a 160°C.
Mientras, batimos en un bol los huevos, el azúcar y la mantequilla, troceada y ablandada, hasta conseguir una mezcla ligera y espumosa.
Añadimos al bol la leche y la harina tamizada con la levadura. Seguimos batiendo con ayuda de unas varillas eléctricas durante 2 minutos hasta obtener la textura de una crema ligera e incorporamos las hierbas picadas.
Colocamos sobre una placa de horno 12 cápsulas de papel rizado y las rellenamos con la preparación anterior.
Horneamos los muffins durante 18-20 minutos a 160°C, hasta que hayan subido y estén firmes al tacto. Retiramos del horno, para que entibien unos minutos y dejamos que reposen sobre una rejilla hasta que se enfríen completamente.
Servimos.
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