El Pozo

Muffins de finas hierbas
PROGRAMA: Postres caseros      Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 125 g de mantequilla
  • 120 g de azúcar
  • 125 ml de leche
  • 270 g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 4 cucharadas de hierbas frescas picadas (perejil, cebollino, estragón, eneldo)

Preparación de la receta

En primer lugar, calentamos el horno a 160°C.


Mientras, batimos en un bol los huevos, el azúcar y la mantequilla, troceada y ablandada, hasta conseguir una mezcla ligera y espumosa.


Añadimos al bol la leche y la harina tamizada con la levadura. Seguimos batiendo con ayuda de unas varillas eléctricas durante 2 minutos hasta obtener la textura de una crema ligera e incorporamos las hierbas picadas.


Colocamos sobre una placa de horno 12 cápsulas de papel rizado y las rellenamos con la preparación anterior.


Horneamos los muffins durante 18-20 minutos a 160°C, hasta que hayan subido y estén firmes al tacto. Retiramos del horno, para que entibien unos minutos y dejamos que reposen sobre una rejilla hasta que se enfríen completamente.


Servimos.


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