Muffins de finas hierbas
Por:
Amanda Laporte

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Huevos
125 g de mantequilla
120 g de azúcar
125 ml de leche
270 g de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
4 cucharadas de hierbas frescas picadas (perejil, cebollino, estragón, eneldo)
- Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos el horno a 160°C.
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Mientras, batimos en un bol los huevos, el azúcar y la mantequilla, troceada y ablandada, hasta conseguir una mezcla ligera y espumosa.
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Añadimos al bol la leche y la harina tamizada con la levadura. Seguimos batiendo con ayuda de unas varillas eléctricas durante 2 minutos hasta obtener la textura de una crema ligera e incorporamos las hierbas picadas.
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Colocamos sobre una placa de horno 12 cápsulas de papel rizado y las rellenamos con la preparación anterior.
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Horneamos los muffins durante 18-20 minutos a 160°C, hasta que hayan subido y estén firmes al tacto. Retiramos del horno, para que entibien unos minutos y dejamos que reposen sobre una rejilla hasta que se enfríen completamente.
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Servimos.