Muffins de espelta con chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 100 gr azúcar
  • 100 gr harina de espelta
  • 50 ml aceite de oliva
  • 1 cucharada levadura royal

Preparación de la receta


Encendemos el horno a 180º C.


Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla doble su volumen.


Añadimos el aceite.


Seguidamente incorporamos la harina mezclada con la levadura de manera suave para que no nos baje la mezcla.


Repartimos la mezcla en moldes de papel o silicona unos 3/4 de la capacidad.


Repartimos trocitos de chocolate en cada magdalena hundiendolos un poco.


Las llevamos al horno unos 15-20 minutos aproximadamente.


Las dejamos enfriar y ya las podemos degustar!


Foto del plato terminado:

Trucos

Si ponemos las cápsulas de papel dentro de moldes de aluminio o flameres, al crecer la masa, no se deforman y suben más.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina