El Pozo

Mozzarella ballon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Queso Mozzarella
  • Tomatitos Cherry
  • Sal y Pimienta
  • Sifón con 2 cargas
  • Aceite
  • Vinagre Balsámico
  • Orégano

Preparación de la receta


Para empezar con la receta, lo primero que vamos hacer es cortar los tomatitos cherrys por la mitad y los aliñamos con aceite,sal,pimienta,orégano y una cucharadita de crema de vinagre balsámico


Colocaremos los tomatitos aliñados en el plato de presentación y reservamos.
En un Sifón vacio, añadiremos dos cargas y colocaremos de boquilla el accesorio plano
Cortamos la Mozzarella en cuatro trozos y depositamos en una olla con agua caliente.


Pasados unos minutos en el agua, la mozzarella ha cambiado de textura, quedando esta mas elástica como si fuera una goma


Usamos un trozo de esa Mozzarella y aplicamos unos pliegues para que no se rompa a la hora de introducir el aire. Colocaremos esa Mozzarella en la boquilla del sifon, tapando la base con la mano para evitar la fuga del aire que le añadimos poco a poco con el sifón.


Con el globo formado, procedemos a sellarlo por la base para que no se desinfle y depositamos junto a los tomates .


Para rematar la receta, añadimos por encima de la mozzarella un poco del aliño de los tomates.


Foto del plato terminado:

Trucos

Video Receta: https://www.youtube.com/watch?v=9DA4GHdweWk
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina