Mousse de zanahoria

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de zanahorias ralladas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de canela
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 150g de queso blanco cremoso
  • 1/4 de vaso de jerez
  • semillas de amapola para decorar.

Preparación de la receta


En una cacerola ponemos la zanahoria junto con la mantequilla y cocemos durante unos minutos. Incorporamos el azúcar . Por último agregamos el zumo de la naranja, el jerez, la canela y la vainilla. Dejamos reducir a fuego lento durante unos 15 minutos removiendo de vez en cuando.
Retiramos del fuego y esperamos que se enfríe. Pasamos por una procesadora hasta que quede una crema. Incorporamos el queso pero mezclando con una cuchara o tenedor. Servimos en vasos o copas y refrigeramos. Lo tomamos bien frió y adornamos con unas semillas de amapola.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina