Mousse de yogur y limón
Recetas por 5 euros con Marta Yanci Ep: 23
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 8
- Programa: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
- Episodio: 23
- Le gusta a 17 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Limones
- 350 g de leche condensada
- 700 g de yogur natural
- 200 ml nata líquida
- Arándanos
Preparación de la receta
En primer lugar, en el vaso de la batidora disponemos el zumo de los 3 limones, la ralladura de uno de ellos y el resto de ingredientes. Trituramos bien.
Seguidamente, rellenamos los recipientes en los que vayamos a presentarlos con la mezcla.
Dejamos enfriar en la nevera durante 24 horas.
Decoramos con unos arándanos y servimos.
Trucos
Si se queda corta, podemos alargarla con claras a punto de nieve gratinadas, o con una base de galleta y mantequilla y/o con frutos rojos salteados.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!