El Pozo

Mousse de yogur y limón
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 23
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Limones
  • 350 g de leche condensada
  • 700 g de yogur natural
  • 200 ml nata líquida
  • Arándanos

Preparación de la receta

En primer lugar, en el vaso de la batidora disponemos el zumo de los 3 limones, la ralladura de uno de ellos y el resto de ingredientes. Trituramos bien.


Seguidamente, rellenamos los recipientes en los que vayamos a presentarlos con la mezcla.


Dejamos enfriar en la nevera durante 24 horas.


Decoramos con unos arándanos y servimos.

Trucos

Si se queda corta, podemos alargarla con claras a punto de nieve gratinadas, o con una base de galleta y mantequilla y/o con frutos rojos salteados.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina