Mousse de mascarpone con mango

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr. Mascarpone.
- 150 ml. Nata líquida para montar.
- 1 ud. Mango maduro.
- 40 ml. Leche
- 40 o 50 gr. Azúcar, depende de como nos guste de dulce.
- 3 ud Yemas de Huevo.
- Ralladura de Chocolate Negro.
Preparación de la receta
En un cazo a fuego medio, cocemos de 6 a 8 minutos la leche, las yemas, el azúcar y sin dejar de remover para que nos se nos peguen, retiramos e incorporamos el mascarpone removiendo hasta que se disuelva completamente.
Vertemos sobre un cuenco para que atempere.
Mientras, montamos la nata líquida – tenerla previamente en la nevera para que monte mejor - , y reservamos en la nevera.
Pelamos y trituramos el mango toscamente(reservamos un poco para adornar) y así podremos encontrar trocitos, lo disponemos en el vasito donde se presentará, como una capa de un centímetro de espesor.
Incorporamos la nata montada sobre la mezcla de mascarpone , mezclamos con movimientos envolventes (No remover), lo vertemos sobre el mango y dejamos enfriar en la nevera unas 2 horas más o menos.
A la hora de presentar, le rallaremos un poco de chocolate negro, y le colocamos una rodajita de mango.
Foto del plato terminado:

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