Mousse de maracuyá y chocolate blanco
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 ml de leche condensada
- 250 ml de nata
- 2 cucharadas de azúcar
- 200 ml de pulpa de maracuyá
- Mini tartaletas de cóctel
- Chocolate blanco
- Preparación de la receta
Montamos la nata con el azúcar y vamos añadiendo la leche condensada poco a poco.
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Después, añadimos la pulpa de maracuyá sin que la nata pierda aire y añadimos también chocolate blanco rallado.
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Metemos esta mezcla en una manga.
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Rellenamos las tartaletas con la mezcla y terminamos con unas cucharadas de pulpa de fruta de la pasión.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Volcán Julius.