Mousse de maracuyá y chocolate blanco Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 ml de leche condensada
250 ml de nata
2 cucharadas de azúcar
200 ml de pulpa de maracuyá
Mini tartaletas de cóctel
Chocolate blanco
  1. Preparación de la receta
  2. Montamos la nata con el azúcar y vamos añadiendo la leche condensada poco a poco.

  3. Después, añadimos la pulpa de maracuyá sin que la nata pierda aire y añadimos también chocolate blanco rallado.

  4. Metemos esta mezcla en una manga.

  5. Rellenamos las tartaletas con la mezcla y terminamos con unas cucharadas de pulpa de fruta de la pasión.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Volcán Julius.