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Mousse de mar
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 180 g de lomos de merluza congelado
- 3 huevos
- ½ taza de nata líquida
- ½ taza de tomate frito
- 1 pimiento de piquillo en conserva
- 3 cucharadas de mayonesa
- 3 pepinillos en vinagre
- 1 huevo cocido
- 1 puñado de sésamo negro
- 2 langostinos
- 1 ramita de perejil
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Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer la merluza durante 5 minutos en agua hirviendo con sal, un chorrito de aceite y una rama perejil. Cuando esté cocida, escurre y desmenuza el pescado. Tritúralo con los huevos, el tomate, la nata y los pimientos. Salpimenta.
Lo siguiente que tenemos que hacer es engrasar un molde individual tipo flanera y vierte la mezcla dentro. Hornea a 200 º durante 15 minutos al baño maría.
Mientras tanto pica el huevo duro y los pepinillos y mezcla con la mayonesa. Pela un langostino dejándole la puntita del final y hazlo a la plancha. Pásalo por el sésamo tostado y reserva.
Para emplatar, desmolda el pastel y cubre la parte de arriba con salsa tártar y el langostino rebozado en sésamo.
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