Mousse de limón

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: No Está el Horno para Bollos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ vaso de zumo de limón
  • ½ vaso de zumo de naranja
  • ½ vaso de nata montada
  • 5 Huevos
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 hojas de gelatina

Preparación de la receta

En primer lugar, calentamos el zumo de naranja para fundir la gelatina que remojamos en agua fría previamente.


Separamos las yemas de las claras.


Añadimos las gelatinas al zumo. Disolver con varilla.


Batimos las claras a punto de nieve.


Batimos las yemas y añadimos el azúcar y el zumo de limón.


Colamos el zumo de naranja y añadimos las yemas.


Añadimos las claras a punto de nieve y mezclamos. Agregamos la nata montada.


Servimos en copa y dejamos enfriar en la nevera.


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