Mousse de limón
Por:
Paco Morales
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ vaso de zumo de limón
- ½ vaso de zumo de naranja
- ½ vaso de nata montada
- 5 Huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos el zumo de naranja para fundir la gelatina que remojamos en agua fría previamente.
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Separamos las yemas de las claras.
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Añadimos las gelatinas al zumo. Disolver con varilla.
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Batimos las claras a punto de nieve.
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Batimos las yemas y añadimos el azúcar y el zumo de limón.
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Colamos el zumo de naranja y añadimos las yemas.
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Añadimos las claras a punto de nieve y mezclamos. Agregamos la nata montada.
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Servimos en copa y dejamos enfriar en la nevera.