Mousse de fresa express

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 ml Nata
  • 200 gr Fresas
  • Azúcar al gusto

Preparación de la receta


Limpiar las fresas, quitarle las hojas y las partes feas ( si las tuviesen ) y triturarlas con la batidora.


Montar la nata hasta que comience a ponerse firme.


Llegados a ese punto, y sin dejar de batir, vamos añadiendo poco a poco las fresas trituradas y batimos hasta que coja una textura bien firme.


Repartimos la mezcla en los recipientes elegidos y ya tenemos lista nuestra mousse!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

* Para mi gusto no hace falta azúcar ya que las fresas son bastante dulces, pero si se quiere añadir tendría que hacerse cuando montemos la nata.

* Se puede comer directamente después de hacerlo, pero si queremos que quede un poco mas espesa podéis meterla en la nevera un ratito.

* Podemos decorarla con fresas enteras, mermelada de fresas o incluso un poco de sirope de chocolate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina