Mousse de fresa express

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 ml Nata
- 200 gr Fresas
- Azúcar al gusto
Preparación de la receta
Limpiar las fresas, quitarle las hojas y las partes feas ( si las tuviesen ) y triturarlas con la batidora.
Montar la nata hasta que comience a ponerse firme.
Llegados a ese punto, y sin dejar de batir, vamos añadiendo poco a poco las fresas trituradas y batimos hasta que coja una textura bien firme.
Repartimos la mezcla en los recipientes elegidos y ya tenemos lista nuestra mousse!!!!
Foto del plato terminado:

Trucos
* Para mi gusto no hace falta azúcar ya que las fresas son bastante dulces, pero si se quiere añadir tendría que hacerse cuando montemos la nata.* Se puede comer directamente después de hacerlo, pero si queremos que quede un poco mas espesa podéis meterla en la nevera un ratito.
* Podemos decorarla con fresas enteras, mermelada de fresas o incluso un poco de sirope de chocolate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!