Mousse de esparragos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 1 lata de leche evaporada
- 2 latas de esparragos blancos
- Mayonesa
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mousse de esparragos:
en el vaso de la batidora se cascan los 6 huevos,añades los esparragos, la leche evaporada , se salpimenta todo y se bate.
aparte has engrasado un molde con un poco de mantequilla donde viertes lo batido y metes en el horno no muy fuerte sobre 30 minutos.pinchalo para comprobar que esta hecho y desmoldalo en frio.presenta en una fuente cubierto de mayonesa y lechuga cortada en juliana y gambas blancas cocidas y peladas.admite mas combinaciones de ingredientes para su presentacion por ejm pimientos de piquillo.zanahoria rallada.huevo duro rallado,adorno con kepchu etc...

aparte has engrasado un molde con un poco de mantequilla donde viertes lo batido y metes en el horno no muy fuerte sobre 30 minutos.pinchalo para comprobar que esta hecho y desmoldalo en frio.presenta en una fuente cubierto de mayonesa y lechuga cortada en juliana y gambas blancas cocidas y peladas.admite mas combinaciones de ingredientes para su presentacion por ejm pimientos de piquillo.zanahoria rallada.huevo duro rallado,adorno con kepchu etc...
Foto del plato terminado:

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