Mousse de esparragos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 latas de esparragos blancos
  • Mayonesa
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mousse de esparragos:

en el vaso de la batidora se cascan los 6 huevos,añades los esparragos, la leche evaporada , se salpimenta todo y se bate.
aparte has engrasado un molde con un poco de mantequilla donde viertes lo batido y metes en el horno no muy fuerte sobre 30 minutos.pinchalo para comprobar que esta hecho y desmoldalo en frio.presenta en una fuente cubierto de mayonesa y lechuga cortada en juliana y gambas blancas cocidas y peladas.admite mas combinaciones de ingredientes para su presentacion por ejm pimientos de piquillo.zanahoria rallada.huevo duro rallado,adorno con kepchu etc...

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina