

Mousse de café
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina francesa.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g claras montadas a punto de nieve
- 200 g de nata montada (dulce)
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de Nescafé
Preparación de la receta
En un bol ponemos el agua caliente y el café y lo disolvemos.
Añadimos las yemas de huevo y batimos bien.
Incorporamos la nata y mezclamos todo suavemente.
Cuando la nata esté integrada, hacemos lo mismo con las claras de nieve.
Servimos en cuencos y decoramos con unas tiras de piel de naranja y unas guindas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!