Morcillo asado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 morcillo pequeño de vacuno
- 3 zanahorias
- 2 puerros
- 2 cebollas
- 1 nabo
- Aceite de oliva
- 1 dl de vino tinto
- 2 dl de caldo de carne
- Romero
- Tomillo
- Laurel
- Baya de enebro
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
Colocar el morcillo con el aceite en una sartén y saltear.
Hacerlo durante 3 ó 4 minutos a fuego moderado-fuerte, para que se dore por todos los lados.
Sacar el morcillo y ponerlo en una fuente de horno.
A continuación, agregar todas las verduras troceadas y aderezadas con las especias, las hierbas, el vino tinto y el caldo de carne. También añadir el aceite de saltear la carne.
Meter el preparado al horno y dejar que se haga durante 40 minutos a 180º C.
Darle la vuelta a mitad de la cocción.
Servirlo a la mesa muy caliente.
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