Montaña de rejo y verduras.

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gramos rejo cocido.
  • 200 gramos blinis al vapor.
  • 2 huevos cocidos.
  • 1 tomate grande.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 aguacate.
  • c/n aceite de oliva, sal y zumo de limón.

Preparación de la receta


Cortar el rejo, los blinis, el tomate. pimiento y aguacate en cubos pequeños. Los huevos cortados en cuartos.
Colocar las verduras junto al rejo en un bol y aliñar con aceite, sal y limón.
A continuación colocar cucharadas de esta ensalada dentro de un aro metálico para darle una mejor presentación y coronar con el huevo en cuartos. Servir.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina