Montaditos de Pan Bimbo y Salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 rebanadas de pan bimbo
  • Mayonesa
  • Cebolla
  • Salmón ahumado
  • Queso mozzarella
  • Perejil picado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Montaditos de Pan Bimbo y Salmón:

Primero de todos ponemos el horno a calentar a 200º.
Ponemos papel de horno sobre la bandeja de horno.
Cortamos en forma redonda con la ayuda de un vaso las rebanadas de Pan Bimbo.
Untamos de mayonesa cada rebanada
Ponemos encima un aro o trocitos de cebolla fresca.
Añadimos un montoncito de queso Mozarella.
Espolvoreamos con perejil picado.
Y por último metemos en el horno durante 15 o 20 minutos O hasta que la mozarella se haya fundido y el montadito haya tomado color.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina