

Mona de pascua
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 15 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de harina
- Ralladura de 1/2 limón
- Mantequilla
- Azúcar glass
- Agua
- 4 huevos pequeños de chocolate
Preparación de la receta
Batir las claras de huevo, junto con parte del azúcar, a punto de nieve.
Batir aparte las yemas con la ralladura de limón y el resto del azúcar.
Añadir las claras a las yemas y mezclarlas bien.
Después, agregar la harina moviendo la masa con una espátula de madera.
En un molde untado con mantequilla, poner la masa.
Meterla al horno a 175º C durante 20 min, más o menos.
Cuando haya subido el bizcocho, desmoldarlo.
Por último, diluir el azúcar glass en agua, removiendo.
Cubrir con esta mezcla el bizcocho, adornarlo con los huevos de chocolate y servir.
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