El Pozo

Mona de pascua

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de harina
  • Ralladura de 1/2 limón
  • Mantequilla
  • Azúcar glass
  • Agua
  • 4 huevos pequeños de chocolate

Preparación de la receta

Batir las claras de huevo, junto con parte del azúcar, a punto de nieve.


Batir aparte las yemas con la ralladura de limón y el resto del azúcar.


Añadir las claras a las yemas y mezclarlas bien.


Después, agregar la harina moviendo la masa con una espátula de madera.


En un molde untado con mantequilla, poner la masa.


Meterla al horno a 175º C durante 20 min, más o menos.


Cuando haya subido el bizcocho, desmoldarlo.


Por último, diluir el azúcar glass en agua, removiendo.


Cubrir con esta mezcla el bizcocho, adornarlo con los huevos de chocolate y servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina