Mollejas de cordero a la provenzal
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de mollejas de cordero
- 2 dientes de ajo
- 40 g de perejil triturado
- 4 cucharaditas de harina
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta negra
- 2 dl de aceite de oliva
- 40 g de queso Emmental francés
- 3 patatas
- 300 g de pimientos del piquillo
- 1 dl de caldo de carne
Preparación de la receta
Poner las patatas laminadas en una sartén con el aceite y el caldo. Salpimentar y poner encima los pimientos del piquillo. Sazonar también los pimientos. Freír todo junto.
Lavar las mollejas; limpiarlas bien y trocearlas. Salpimentarlas.
Añadir a las mollejas ajo y perejil picados y pasarlas por harina y huevo.
Mezclar el pan rallado con el queso y pasar las mollejas por esa mezcla.
Freírlas en el aceite de oliva hasta que queden crujientes.
Servir, acompañadas de las patatas y los pimientos del piquillo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!