Molde de atún y vegetales

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de tacos de atún en aceite de oliva
- 1/2 lata pequeña de maíz
- 1 lata pequeña de pimientos morrones
- 1/2 lata de aceitunas negras sin hueso
- 1 tomate mediano
- 1 cucharada de vinagre de módena
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Molde de atún y vegetales:
Trocear todos los ingredientes, echar el aceite del atún y el vinagre de Módena y revolver.
No le puse sal porque no la necesita
Colocar en un plato un aro grande y llenarlo con la mezcla, comprimiendo ligeramente y dejarlo hasta el momento de servir.
Quitar el aro, adornarlo con una aceituna negra y...
!a disfrutarlo!

No le puse sal porque no la necesita
Colocar en un plato un aro grande y llenarlo con la mezcla, comprimiendo ligeramente y dejarlo hasta el momento de servir.
Quitar el aro, adornarlo con una aceituna negra y...
!a disfrutarlo!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!