El Pozo

Mojo de atún
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 232
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de atún en escabeche
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • ½ limón en zumo
  • 50 ml de vino blanco
  • 40 g de crema agria
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el pan en rebanadas y lo ponemos a tostar en el horno.


Mientras, en un vaso de batidora, echamos unas alcaparras, un poco de ajo picado, la crema, el atún en escabeche, el zumo de limón y un chorro de vino blanco. Salpimentamos y trituramos.


Incorporamos al vaso un poco de mahonesa y seguimos triturando hasta conseguir una textura cremosa.


Vertemos la mezcla en dos copas y acompañamos con las rebanadas de pan tostado.


Decoramos con un poco de pimienta y perejil. Servimos.


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