Mojito desectructurado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20g hierbabuena
- 100ml agua
- 40g azúcar moreno
- 200ml zumo de limón
- 40g azúcar
- 2 claras de huevo
- 40ml ron añejo
- Hielo picado
- 1g gelatina vegetal en polvo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mojito desectructurado:
1º) cocer la hierbabuena en el agua con el azúcar moreno, añadir la gelatina y dar hervor, reposar en frio.
2º) mezclar el zumo de limón co el azúcar y las claras, meter en sifón y reposar en frio.
3º) cortar un cuadrado de gelatina de hierbabuena y emplatar.

2º) mezclar el zumo de limón co el azúcar y las claras, meter en sifón y reposar en frio.
3º) cortar un cuadrado de gelatina de hierbabuena y emplatar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!