Mojicones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 250 grs. Azúcar
  • 250 grs. Harina
  • 1 vaso (de los de ag Leche
  • 1 vaso (de los de le Aceite de oliva
  • 1 piel Naranja o limón
  • 1 sobre Levadura en polvo
  • Mantequilla (para engrasar el molde)

Preparación de la receta


Se fríe el aceite con la piel de la naranja o del limón y se deja enfríar.


Precalentar el horno a 180º.


Mezclar la levadura con la leche en un bol y se reserva.


Sacar la piel de la naranja o el limón. A partir de aquí tenemos que poner todos los ingredientes a mano porque una vez que empecemos a batir no vamos a poder dejarlo.


Batir los huevos, añadir el aceite frío y el azúcar que quede todo bien integrado, la harina y la leche con la levadura.


Engrasar los moldes, yo lo he hecho en un molde con departamentos para poner los papeles de madalenas. Poner los papeles y llenarlos de la masa a 3/4 del molde.


Meter al horno a 190º durante 30 minutos o hasta que estén doradas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina