Mojicones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 250 grs. Azúcar
- 250 grs. Harina
- 1 vaso (de los de ag Leche
- 1 vaso (de los de le Aceite de oliva
- 1 piel Naranja o limón
- 1 sobre Levadura en polvo
- Mantequilla (para engrasar el molde)
Preparación de la receta
Se fríe el aceite con la piel de la naranja o del limón y se deja enfríar.
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar la levadura con la leche en un bol y se reserva.
Sacar la piel de la naranja o el limón. A partir de aquí tenemos que poner todos los ingredientes a mano porque una vez que empecemos a batir no vamos a poder dejarlo.
Batir los huevos, añadir el aceite frío y el azúcar que quede todo bien integrado, la harina y la leche con la levadura.
Engrasar los moldes, yo lo he hecho en un molde con departamentos para poner los papeles de madalenas. Poner los papeles y llenarlos de la masa a 3/4 del molde.
Meter al horno a 190º durante 30 minutos o hasta que estén doradas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!