Mojicones Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
250 grs. Azúcar
250 grs. Harina
1 vaso (de los de ag Leche
1 vaso (de los de le Aceite de oliva
1 piel Naranja o limón
1 sobre Levadura en polvo
Mantequilla (para engrasar el molde)
  1. Receta paso a paso
  2. Se fríe el aceite con la piel de la naranja o del limón y se deja enfríar.

    Precalentar el horno a 180º.

    Mezclar la levadura con la leche en un bol y se reserva.

    Sacar la piel de la naranja o el limón. A partir de aquí tenemos que poner todos los ingredientes a mano porque una vez que empecemos a batir no vamos a poder dejarlo.

    Batir los huevos, añadir el aceite frío y el azúcar que quede todo bien integrado, la harina y la leche con la levadura.

    Engrasar los moldes, yo lo he hecho en un molde con departamentos para poner los papeles de madalenas. Poner los papeles y llenarlos de la masa a 3/4 del molde.

    Meter al horno a 190º durante 30 minutos o hasta que estén doradas.