El Pozo

Mojete manchego

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Bote de tomate entero en conserva
  • 2 Latas de atún en aceite
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Puñado de aceitunas negras y otro verdes
  • 2 Huevos cocidos
  • 1 Puñado de cominos
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


Partir el tomate en trozos pequeños, la cebolla (no muy gruesa) y se añade en un recipiente que vayamos a utilizar para servirlo, incluyéndole el atún y las aceitunas tanto negras como verdes.


En el mortero picamos el diente de ajo, el puñado de cominos y un poquito de sal. Echamos un chorreón de agua e incorporamos al recipiente.


Damos vueltas para mezclarlo todo, echar un poco de aceite de oliva y los huevos cocidos para adornar. Y listo


Foto del plato terminado:

Trucos

Os recomiendo que lo probéis, os va a gustar y es sencillísimo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina