Mis yakisoba
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr carne de pollo o vacuno (1 Butifarra)
- 1/2 zanahoria
- 1/2 col china
- 1/2 pimiento rojo, verde y cebolla
- 90 gr fideos soba
- salsa yakisoba, aceite, alga nori y jengibre para espolvorear
Preparación de la receta
Cortar en juliana cebolla, pimientos, zanahoria... la carne y la col (o setas Shiitake). Saltear en wok o una sartén con poco aceite.
Poner los fideos en agua cuando esta llegue a la ebullición. Dejar un par de minutos, hecho un vaso de agua fría y dejo que vuelva a la ebullición, retirar y escurrir.
Echar en el wok los fideos con el resto de ingredientes, echar la salsa yakisoba y remover y retirar para servir... se puede echar un poco de algas nori y jengibre por encima (o virutas de salmón).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!