Mis yakisoba

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr carne de pollo o vacuno (1 Butifarra)
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 col china
  • 1/2 pimiento rojo, verde y cebolla
  • 90 gr fideos soba
  • salsa yakisoba, aceite, alga nori y jengibre para espolvorear

Preparación de la receta


Cortar en juliana cebolla, pimientos, zanahoria... la carne y la col (o setas Shiitake). Saltear en wok o una sartén con poco aceite.


Poner los fideos en agua cuando esta llegue a la ebullición. Dejar un par de minutos, hecho un vaso de agua fría y dejo que vuelva a la ebullición, retirar y escurrir.


Echar en el wok los fideos con el resto de ingredientes, echar la salsa yakisoba y remover y retirar para servir... se puede echar un poco de algas nori y jengibre por encima (o virutas de salmón).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina