Mis yakisoba Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
50 gr carne de pollo o vacuno (1 Butifarra)
1/2 zanahoria
1/2 col china
1/2 pimiento rojo, verde y cebolla
90 gr fideos soba
salsa yakisoba, aceite, alga nori y jengibre para espolvorear
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar en juliana cebolla, pimientos, zanahoria... la carne y la col (o setas Shiitake). Saltear en wok o una sartén con poco aceite.

    Poner los fideos en agua cuando esta llegue a la ebullición. Dejar un par de minutos, hecho un vaso de agua fría y dejo que vuelva a la ebullición, retirar y escurrir.

    Echar en el wok los fideos con el resto de ingredientes, echar la salsa yakisoba y remover y retirar para servir... se puede echar un poco de algas nori y jengibre por encima (o virutas de salmón).