El Pozo

Minitortilla 4 estaciones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos XL
  • 50 gr Champiñones
  • 50 gr Atún en aceite
  • 50 gr Pimientos del piquillo
  • 50 gr Jamón cocido
  • 20 gr Mozzarella rallada
  • 1 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 cucharada Orégano molido
  • 1 cuharadita Sal

Preparación de la receta


Cortamos y lavamos los champiñones y los salteamos a fuego medio hasta que pierdan el agua y se doren un poco.


Batimos los huevos junto con la mozzarella rallada, el orégano y una cucharadita de sal.


Cuando los champiñones ya estén hechos, desmigamos el atún, troceamos el jamón cocido y partimos los pimientos del piquillo en tiras.


Calentamos media cucharada de aceite en nuestra sarten mini y cuando esté caliente vertemos un cuarto de la mezcla del huevo, el queso y el orégano.


Colocamos los champiñones, el jamón, el atún y los pimientos, colocándolos divididos en cuartos, como si nuestra tortilla se tratase de un reloj.


Vertemos otro cuarto de la mezcla del huevo por encima de nuestra mini tortilla.


Cuajamos las tortillas al gusto, damos la vuelta y repetimos el proceso.


Cuando estén listas, se trata de templar y servir, acompañadas de un buen pan de centeno están geniales.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si a la mezcla del huevo le añadimos un chorrito de leche eso le dará un toque más jugoso.
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