Mini taco de crema de queso con cítricos, salmón, huevas de maruca y mostaza verde

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tortillas mexicanas de maíz
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 10 gr. de huevas de maruca
- 1 lima (piel)
- 1 mandarina (piel)
- Huevas de salmón
- Mostaza a la pimienta verde Maille
- 50 gr. queso crema
Preparación de la receta
- Ponemos el queso crema en un cuenco. Rallamos la piel de los cítricos (lima y mandarina). Removemos bien y conservamos en la nevera.
- Hacemos tiras con el salmón ahumado y las huevas de maruca.
- Cogemos las tortillas mexicanas, ponemos un aro encima y cortamos del diámetro que queramos.
- Ponemos una sartén al fuego y calentamos las tortillas de mexicanas para atemperarlas un poco.
- Pasamos el queso crema a una manga pastelera y ponemos un poco en el centro de la tortilla. Añadimos el salmón ahumado y las huevas de maruca. Coronamos con unas huevas de salmón y unos botones mostaza a la pimienta verde.
Foto del plato terminado:

Trucos
Con los recortes de tortilla mexicana que nos sobren las podemos freír para hacer unos estupendos nachos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!