Mini taco de crema de queso con cítricos, salmón, huevas de maruca y mostaza verde
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina nórdica,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 tortillas mexicanas de maíz
4 lonchas de salmón ahumado
10 gr. de huevas de maruca
1 lima (piel)
1 mandarina (piel)
Huevas de salmón
Mostaza a la pimienta verde Maille
50 gr. queso crema
- Receta paso a paso
- - Ponemos el queso crema en un cuenco. Rallamos la piel de los cítricos (lima y mandarina). Removemos bien y conservamos en la nevera.
- Hacemos tiras con el salmón ahumado y las huevas de maruca.
- Cogemos las tortillas mexicanas, ponemos un aro encima y cortamos del diámetro que queramos.
- Ponemos una sartén al fuego y calentamos las tortillas de mexicanas para atemperarlas un poco.
- Pasamos el queso crema a una manga pastelera y ponemos un poco en el centro de la tortilla. Añadimos el salmón ahumado y las huevas de maruca. Coronamos con unas huevas de salmón y unos botones mostaza a la pimienta verde.