El Pozo

Mini quiché de bacon, nueces y queso azul

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Rebanadas pan de molde Sveltia Blanco Fibra
  • 150 ml Leche
  • 1 Huevo
  • Queso rallado
  • Bacon
  • Nueces
  • Queso azul
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta


Podrás hacer tus quichés con todos estos ingredientes y utensilios.


Con un rodillo alisaremos las rebanadas de pan de molde, y con un cortapastas lo recortaremos en forma de círculos.


En un molde para muffins o similar vamos colocando cada círculo, siempre con cuidado de que no se parta el pan.


Introducimos el molde con las bases en el horno hasta que se doran los bordes del pan.


En un recipiente mezclamos los ingredientes del relleno: la leche, el huevo, un puñado de queso rallado, el bacon cortado en tiras, las nueces picadas, trocitos de queso azul y la sal y pimienta.


Vertemos la mezcla en cada base y lo volvemos a introducir al horno hasta que el relleno a cuajado. A una temperatura de 180ºC debería tardar unos 10-15 minutos.


Tus quichés ya están listos, ¡te van a encantar!


Foto del plato terminado:

Trucos

Cambia el relleno según te apetezca, casi cualquier combinación es válida. ¿Tal vez te apetezca rellenarlos de espinacas, queso brie y pasas?
Puedes preparar las bases del pan de molde y rellenarlas más adelante sin ningún problema.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina