Mini quiché de bacon, nueces y queso azul
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina Low Cost, Estilo: Cocina Low Cost,
 Ambiente:	Noche de fútbol, Ambiente:	Noche de fútbol,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 6 Rebanadas pan de molde Sveltia Blanco Fibra 6 Rebanadas pan de molde Sveltia Blanco Fibra
 150 ml Leche 150 ml Leche
 1 Huevo 1 Huevo
 Queso rallado Queso rallado
 Bacon Bacon
 Nueces Nueces
 Queso azul Queso azul
 Sal y pimienta Sal y pimienta
- Receta paso a paso
- Podrás hacer tus quichés con todos estos ingredientes y utensilios.
 Con un rodillo alisaremos las rebanadas de pan de molde, y con un cortapastas lo recortaremos en forma de círculos.
 En un molde para muffins o similar vamos colocando cada círculo, siempre con cuidado de que no se parta el pan.
 Introducimos el molde con las bases en el horno hasta que se doran los bordes del pan.
 En un recipiente mezclamos los ingredientes del relleno: la leche, el huevo, un puñado de queso rallado, el bacon cortado en tiras, las nueces picadas, trocitos de queso azul y la sal y pimienta.
 Vertemos la mezcla en cada base y lo volvemos a introducir al horno hasta que el relleno a cuajado. A una temperatura de 180ºC debería tardar unos 10-15 minutos.
 Tus quichés ya están listos, ¡te van a encantar!
 
