El Pozo

Mini pizza de atún rojo en vinagre de Jerez
PROGRAMA: ¿Cuántos vienen?      Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de lomo de atún rojo
  • 3 piezas de mozzarella de bufala
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 250 g de vinagre de Jerez
  • 8 tortas de pan de aceite
  • Mayonesa de bote
  • 25 g de carne de pimiento choricero
  • 20 g de almendras fritas
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cuadramos el atún (cortado en rectángulos más o menos iguales) y lo metemos en vinagre durante 5 o 10 minutos, lo secamos y lo reservamos.


Con la mayonesa de bote, añadimos la carne de choricero y las almendras.


Con las tortas de pan fritas y en cuartos, ponemos la mozzarela del mismo tamaño, encima el atún cortado tipo sashimi, aliñamos con la salsa y terminamos con una hoja de albahaca frita, sal y pimienta.


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