El Pozo

Mini perrito caliente

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan mediasnoches
  • Cebolla
  • Harina
  • Aceite oliva
  • Pepinillo en vinagre
  • Mahonesa
  • Ketchup
  • Mostaza
  • Mini salchichas (de pavo)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mini perrito caliente:

Un mini perrito caliente está realizado de la siguiente manera. pelo, pico en cubitos y rebozo en harina media cebolla. la frío en abundante aceite y reservo. pico en cubitos el pepinillo y también reservo. me preparo una mahonesa, ketchup y mostaza. echo unas mini salchichas en una sartén, abro las mediasnoches y las tuesto en esta misma sartén. enseguida me preparo para el montaje. cojo la medianoche y le incorporo la mahonesa, seguido de la salchicha, el ketchup, la mostaza, la cebolla frita y el pepinillo... un buen vaso de cola y empieza el cumpleaños de mi chaval….se lo devoran.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina