Mini hamburguesas de queso azul y aceitunas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr de carne picada de ternera y cerdo
  • 1 huevo
  • 25 gr de queso azul
  • 6-8 aceitunas
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mini hamburguesas de queso azul y aceitunas:

1- Desmenuzamos la carne picada y la repartimos en dos bols.
2- Batimos el huevo y le hechamos pimienta y sal.
3- Quitamos los huesos de las aceitunas y las picamos bien en un mortero.
4- Troceamos el queso azul.
5- Repartimos el huevo batido en los dos bols de carne picada y mezclamos bien.
6- En un bol añadimos el queso azul picado, en el otro bol añadimos las aceuitunas picaditas y mezclamos cada bol.
7- Hacemos bolas con la carne y las aplastamos, depende del grosor saldran de 6 a 8 hamburguesas.
8- Las hacemos a la plancha en una paella muy caliente.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina