Mini hamburguesas de queso azul y aceitunas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr de carne picada de ternera y cerdo
- 1 huevo
- 25 gr de queso azul
- 6-8 aceitunas
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mini hamburguesas de queso azul y aceitunas:
1- Desmenuzamos la carne picada y la repartimos en dos bols.
2- Batimos el huevo y le hechamos pimienta y sal.
3- Quitamos los huesos de las aceitunas y las picamos bien en un mortero.
4- Troceamos el queso azul.
5- Repartimos el huevo batido en los dos bols de carne picada y mezclamos bien.
6- En un bol añadimos el queso azul picado, en el otro bol añadimos las aceuitunas picaditas y mezclamos cada bol.
7- Hacemos bolas con la carne y las aplastamos, depende del grosor saldran de 6 a 8 hamburguesas.
8- Las hacemos a la plancha en una paella muy caliente.
2- Batimos el huevo y le hechamos pimienta y sal.
3- Quitamos los huesos de las aceitunas y las picamos bien en un mortero.
4- Troceamos el queso azul.
5- Repartimos el huevo batido en los dos bols de carne picada y mezclamos bien.
6- En un bol añadimos el queso azul picado, en el otro bol añadimos las aceuitunas picaditas y mezclamos cada bol.
7- Hacemos bolas con la carne y las aplastamos, depende del grosor saldran de 6 a 8 hamburguesas.
8- Las hacemos a la plancha en una paella muy caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!