Mini hamburguesas de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr Atún de lata en aceite
- Media cebolla pochada
- Una cucharada generosa de pan rallado
- Un huevo
- Perejil picado y ajo en polvo
- Panecillos de hamburguesa
- Salsa tártara
Preparación de la receta
Me he encontrado en el super con estos mini-panecillos para hamburguesas y mi imaginación se ha ocupado del resto... Vamos a preparar unas mini-hamburguesas a base de atún en conserva.
Evidentemente, si no encontramos los mini-panecillos podemos preprar la hamburguesa con el pan de tamaño normal ;)
Esta es fácil... mezclamos en un recipiente el atún, el huevo, el pan rallado, la cebolla pochadita, una cucharada de perejil picado y otra cucharadita de ajo en polvo. Mezclamos bien y dejamos reposar un poquito.
Formamos las hamburguesas y las cocinamos a la plancha, sin nada de aceite.
Cuando estén doraditas las colocamos en su panecillo para hamburguesa y les ponemos un poquito de salsa tártara... En esta ocasión he acompañado estos bocaditos con unas patatas fritas, más salsa tártara y algo de ketchup.
Fast-Good y a disfrutar....
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!