Mini hamburguesas de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr Atún de lata en aceite
  • Media cebolla pochada
  • Una cucharada generosa de pan rallado
  • Un huevo
  • Perejil picado y ajo en polvo
  • Panecillos de hamburguesa
  • Salsa tártara

Preparación de la receta


Me he encontrado en el super con estos mini-panecillos para hamburguesas y mi imaginación se ha ocupado del resto... Vamos a preparar unas mini-hamburguesas a base de atún en conserva.

Evidentemente, si no encontramos los mini-panecillos podemos preprar la hamburguesa con el pan de tamaño normal ;)

Esta es fácil... mezclamos en un recipiente el atún, el huevo, el pan rallado, la cebolla pochadita, una cucharada de perejil picado y otra cucharadita de ajo en polvo. Mezclamos bien y dejamos reposar un poquito.

Formamos las hamburguesas y las cocinamos a la plancha, sin nada de aceite.

Cuando estén doraditas las colocamos en su panecillo para hamburguesa y les ponemos un poquito de salsa tártara... En esta ocasión he acompañado estos bocaditos con unas patatas fritas, más salsa tártara y algo de ketchup.

Fast-Good y a disfrutar....


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina